"Хорошее здоровье лучше наибольшего богатства."  - "Bona valetudo melior est quam maximae divitiae."

Режим работы

Медицинский диагностический центр "Мое Здоровье": 

ПН-ВС      c 08:00 до 24:00 ч.

Без перерыва и выходных

г Краснодар

ул. Сормовская 88

т. 8 (861) 200-04-04

т. 8 (861) 240-82-73

т. 8 964-928-51-38 (Билайн)

т. 8 988-240-82-73 (МТС)

т. 8 918-614-51-30 (МТС)

Лицензия

Лицензия:
ЛО-23-01-006926 от 6 марта 2014г.
ООО "ИНСАТРОНИК" ИНН 2312199057, КПП 231201001, ОГРН 1132312000402
Юридический адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Почтовая, 72, оф. 23.

 

Поиск

Мэлсмон. Плацентарная терапия

Развитие медицинской косметологии дает возможность предотвратить, связанные с возрастом, процессы увядания кожи. Новейшие косметические препараты помогают сохранить ее эластичность, упругость, значительно отдаляя наступление периода появления морщин. Одним из высокоэффективных препаратов является плацентарный препарат Мэлсмон, созданный четыре десятилетия назад компанией из Японии Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd. и успешно применяемый в плацентарной терапии.

Технология производства этого препарата состоит в гидролизате плаценты человека. Сырьем для Melsmon служит строго плацента женщин, которые прошли беременность и роды без каких-либо осложнений и результат был положительный. Процесс получения плаценты достаточно сложен и состоит и начинается лишь после письменного согласия пациентки на использование их плаценты как сырье. Далее требуется документально подтвержденный отказ от выезда до окончания родов из страны, и только затем начинаются глубокие многократные медицинские исследования.

В производстве препарата применятся глубокая заморозка, сушка материала, его высокотехнологичный нагрев, с применением давления пара и воды и гидролиз. После всех этих процессов готовый продукт проходит в независимых японских и корейских лабораториях тест на присутствие в препарате компонентов, представляющих опасность для здоровья. Далее Мэлсмон подвергается тонкой очистке биологического материала

От нежелательных гормонов, ингредиентов, высокомолекулярных белковых элементов и инфекционных возбудителей. Структура препарата состоит из ряда активных элементов, представляющие белковые субстанции факторы роста (FG). Они имеют свойства биологического воздействия на клетки организма и регулирования кровоснабжения тканей.

Активные элементы препарата Melsmon:

• цитокины: стимулируют деление лимфоцитов, обмен веществ, предотвращают фиброз, полезно влияют на иммунологические функции кожи, защищают от воспалительных процессов;

• органические кислоты: усиливают белковый синтез;

• низкомолекулярные белки и аминокислоты: выполняют регуляторную и пластическую функции;

• витамины C, B2, PP, B3, D, и полиненасыщенные кислоты: обеспечивают высоким антиоксидантным эффектом, действуют как катализаторы метаболических процессов;

• ферменты, гормоны, микроэлементы: селен, марганец, цинк, медь, железо;

• мукополисахаридные соединения: жизненно необходимы для соединительной ткани во время формирования;

• глюкозаминогликаны: гиалуроновая, глюкуроновая хондроитинсульфаты, кислоты.

Какой бы сложный процесс очистки и биосовместимости препарат ни проходил, противопоказания к Мэлсмон существуют: дисфункции эндокринной системы, период грудного кормления, беременность, детский возраст, неустойчивое артериальное давление, почечная, печеночная недостаточность.

Один из самых эффективных препаратов современной плацентарной терапии Melsmon успешно применяется во всем мире в направлении эстетической косметологии. Многолетняя практика доказала, что при применении Melsmon повышается эффект внутреннего свечения и светоотражения кожи, усиливается тканевое дыхания, наблюдается улучшение тургора кожи. Кроме того препарат положительно влияет на процессы регенерация клеток, избавляет от гиперпигментации и устраняет воспалительные процессы. Препараты под маркой Мэлсмон наделены свойствами, наиболее быстро действующие на процессы омолаживания и оздоровления в сравнении с другими средствами.

Клиромайзеры клиромайзер для электронной сигареты. .
joomla wellnessLorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s...