"Хорошее здоровье лучше наибольшего богатства."  - "Bona valetudo melior est quam maximae divitiae."

Режим работы

Медицинский диагностический центр "Мое Здоровье": 

ПН-ВС      c 08:00 до 24:00 ч.

Без перерыва и выходных

г Краснодар

ул. Сормовская 88

т. 8 (861) 200-04-04

т. 8 (861) 240-82-73

т. 8 964-928-51-38 (Билайн)

т. 8 988-240-82-73 (МТС)

т. 8 918-614-51-30 (МТС)

Лицензия

Лицензия:
ЛО-23-01-006926 от 6 марта 2014г.
ООО "ИНСАТРОНИК" ИНН 2312199057, КПП 231201001, ОГРН 1132312000402
Юридический адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Почтовая, 72, оф. 23.

 

Поиск

Please update your Flash Player to view content.
Discount Banner - модуль joomla Продвижение

Ваши отзывы и предложения.

Отзывы и предложенияВ этом разделе сайта вы можете оставить свой отзыв либо предложение. Все ваши отзывы и предложения будут проанализированы и использованы администрацией диагностического центра Мое Здоровье исключительно для улучшения качества обслуживания пациентов.

Пожалуйста укажите свое имя, адрес электронной почты и оставте свое сообщение.

Имя *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение Captcha Обновить изображение
   
 

Олег

Спасибо большое за чёткую работу, вежливость персонала, профессиональное отношение отношение к пациентам и располагающую обстановку и демократичные цены.

08.02.2015

анна

Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам за все!я была первый раз с мужем летом теперь пришла с ребенком.интерьер продолжает радовать отношение шикарное а так же описание снимков.цены не высокие не смотря на кризис в стране.желаю всем процветания и усехов в работе.Анна Овчинникова. 

07.02.2015

Иван

Достойный центр, все на уровне , оборудование , врачи, обслуживающий персонал.

07.02.2015

Alexrop

Уважаемый администратор сайта insatronic.ru Меня зовут Александр Матвиенко. Я занимаюсь поисковой оптимизацией и продвижением сайтов в сети интернет. Моим клиентам требуются качественные ссылки для продвижения их сайтов в поисковых системах. Поэтому я позволил себе обратиться к Вам. Меня интересует покупка ссылок со страниц Вашего сайта. Чтобы избежать возможных подозрений, предлагаю воспользоваться биржей ссылок «Sape». Подробности о ее работе можно узнать по ссылке http://rodina-omsk.ru/sape.html После добавления Вашего сайта, он станет доступен для поиска и я смогу купить нужные мне ссылки. С уважением, Александр Матвиенко.

13.11.2014

Марианна

Здравствуйте!Обратите внимание на  список оказываемых  услуг по   МРТ ,в  конце  списка  в  графе  "Скидка   выходного  дня" , в  слове  "звоните", допущена  ошибка -"зворните"!UndecidedWink 

05.11.2014

 

Powered by Phoca Guestbook
.
joomla wellnessLorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s...